ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Ньокки по-соррентийски (З20гр) 790 ₽
(ньокки, томатный соус, моцарелла, пармезан, базилик)
Паста Тритоне с сибасом и лисоном (550гр) 1.500 ₽
(свежая паста, сибас, лимон, петрушка, пармезан, чеснок, ол. масло)
Паста Тритоне с мидиями и вонголе (550гр) 1.500 ₽
(паста, помидоры черри, вонголе, мидии, петрушка, базилик, ол. масло)
Ньокки фаршированные с рагу из ягнёнка (200гр) 850 ₽
(ньокки, ягнёнок, соус с ягнёнком, базилик, пармезан, зелёное масло, эспума из пармезана, ол. масло)
Спагетти Лучия (200гр) 950 ₽
(спагетти, чеснок, оливки таджаски, каперсы, анчоусы в масле, петрушка, ол. масло)
Лингвини алла Лучана (300гр) 1500 ₽
(лингвини, осьминог, оливки таджаски, орегано, базилик, ол. масло)
Ризотто с шафраном (200гр) 1950 ₽
(рис, сусальное золото, пармезан, лук шалот, шафран)
Паста миста с фасолью и мидиями (350гр) 1500 ₽
(паста миста, фасоль, мидии, помидоры черри, пармезан,
орегано, базилик)
Каппелаччи алла болоньезе (300гр) 950 ₽
(паста фреска, соус болоньезе, рикотта, шпинат, пармезан, соус
томатный пелати, масло сливочное)