ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Ньокки по-соррентийски (З20гр) 790 ₽ 
(ньокки, томатный соус, моцарелла, пармезан, базилик) 

Паста Тритоне с сибасом и лисоном (550гр) 1.500 ₽
(свежая паста, сибас, лимон, петрушка, пармезан, чеснок, ол. масло) 

 Паста Тритоне с мидиями и вонголе (550гр) 1.500 ₽
(паста, помидоры черри, вонголе, мидии, петрушка, базилик, ол. масло) 


Ньокки фаршированные с рагу из ягнёнка (200гр) 850 ₽
(ньокки, ягнёнок, соус с ягнёнком, базилик, пармезан, зелёное масло, эспума из пармезана, ол. масло) 


Спагетти Лучия (200гр) 950 ₽

(спагетти, чеснок, оливки таджаски, каперсы, анчоусы в масле, петрушка, ол. масло)


Лингвини алла Лучана (300гр) 1500 ₽

(лингвини, осьминог, оливки таджаски, орегано, базилик, ол. масло) 


Ризотто с шафраном (200гр) 1950 ₽

(рис, сусальное золото, пармезан, лук шалот, шафран)


Паста миста с фасолью и мидиями (350гр) 1500 ₽ 

(паста миста, фасоль, мидии, помидоры черри, пармезан,

орегано, базилик)


Каппелаччи алла болоньезе (300гр) 950 ₽ 

(паста фреска, соус болоньезе, рикотта, шпинат, пармезан, соус

томатный пелати, масло сливочное)

Назад