logo 39 trattoria pizzeria
Cuciniamo con l’Italia nel cuore
e l’amore per il popolo che ci ospita.
Non abbiamo altri segreti.
Готовим с Италией в сердце
и с любовью к людям и стране, которая нас приняла.
Других секретов нет.
Cuciniamo con l’Italia nel cuore
e l’amore per il popolo che ci ospita.
Non abbiamo altri segreti.
Готовим с Италией в сердце
и с любовью к людям и стране, которая нас приняла.
Других секретов нет.

Море

Лангустины алла пиццайола (150гр)

Ризотто с лимоном и креветкой из Маццара (200гр)

Ассорти рыбы и морепродуктов на креме из цуккини алла скапече (280гр)

Это не осьминог (120гр)

7.000 рублей
Желательно бронировать заранее

Море

Лангустины алла пиццайола (150гр)

Ризотто с лимоном и креветкой из Маццара (200гр)

Ассорти рыбы и морепродуктов на креме из цуккини алла скапече (280гр)

Это не осьминог (120гр)

7.000 рублей

Желательно бронировать заранее

Лангустины
алла пиццайола
Ризотто с лимоном
и креветкой из Маццара
Ассорти из рыбы и морепродуктов
на креме из цуккини алла скапече
Это не осьминог

Земля

Невиданный помидор (80гр)

Воспоминания о Капри (130гр)

Телятина Бабушки Марии (145гр)

Груша из Амальфи (140гр)

4.000 рублей

Желательно бронировать заранее

Земля

Невиданный помидор (80гр)

Воспоминания о Капри (130гр)

Телятина Бабушки Марии (145гр)

Груша из Амальфи (140гр)

4.000 рублей

Желательно бронировать заранее

Невиданный помидор
Воспоминания о Капри
Телятина Бабушки Марии

Груша из Амальфи

Огонь

Финта фрезелла (210гр)

O’ паллоне ‘э Марадона (200гр)

У’портафоль’ (180гр)

A’дзеппл (150гр)

2.800 рублей

Желательно бронировать заранее

Огонь

Финта фрезелла (210гр)

O’ паллоне ‘э Марадона (200гр)

У’портафоль’ (180гр)

A’дзеппл (150гр)

2.800 рублей

Желательно бронировать заранее

A’фреселла
O’ паллоне ‘э Марадона
У’портафоль
A’дзеппл

Контакты

Где
Ул. Новая Басманная, 23А строение 4
Москва
Контакты
Телефон : +7 967 126-71-60
Часы работы

ПН-СР 10:00 — 23:00

ЧТ-ВС 10:00 — 24:00

Контакты

Где
Ул. Новая Басманная, 23А строение 4
Москва
Контакты
Телефон : +7 967 126-71-60
Часы работы

ПН-ЧТ 11:00 — 23:00

ПТ-ВС 11:00 — 24:00

Design concept
remigioarchitects.it

Food concept
Alessandro Simioli. Brand Chef
Aleksandr Slutu. Chef Pizzaiolo

Website & Pr
lostudiouno.com

Design concept
remigioarchitects.it

Food concept
Alessandro Simioli. Brand Chef
Aleksandr Slutu. Chef Pizzaiolo

Website & Pr
lostudiouno.com

All Rights Reserved © 2022

Privacy Policy