Cuciniamo con l’Italia nel cuore e l’amore per il popolo che ci ospita. Non abbiamo altri segreti.
Готовим с Италией в сердце и с любовью к людям и стране, которая нас приняла. Других секретов нет.
Лангустины алла пиццайола (150гр)
Ризотто с лимоном и креветкой из Маццара (200гр)
Ассорти рыбы и морепродуктов на креме из цуккини алла скапече (280гр)
Это не осьминог (120гр)
Лангустины алла пиццайола (150гр)
Ризотто с лимоном и креветкой из Маццара (200гр)
Ассорти рыбы и морепродуктов на креме из цуккини алла скапече (280гр)
Это не осьминог (120гр)
7.000 рублей
Желательно бронировать заранее
Невиданный помидор (80гр)
Воспоминания о Капри (130гр)
Телятина Бабушки Марии (145гр)
Груша из Амальфи (140гр)
4.000 рублей
Невиданный помидор (80гр)
Воспоминания о Капри (130гр)
Телятина Бабушки Марии (145гр)
Груша из Амальфи (140гр)
Желательно бронировать заранее
Груша из Амальфи
Финта фрезелла (210гр)
O’ паллоне ‘э Марадона (200гр)
У’портафоль’ (180гр)
A’дзеппл (150гр)
2.800 рублей
Финта фрезелла (210гр)
O’ паллоне ‘э Марадона (200гр)
У’портафоль’ (180гр)
A’дзеппл (150гр)
Желательно бронировать заранее
(моцарелла буфалина, помидоры Сан Марцано, базилик, оливковое масло э/в)
(помидоры, моцарелла, салями Спьяната романа пикантная, базилик, оливки таджаски, оливковое масло э/в)
(моцарелла, провола, горгонзола, пармезан, орегано, оливковое масло э/в)
(помидоры, моцарелла, прошутто котто, лесные грибы, артишоки, оливки таджаски, орегано, оливковое масло э/в)
(провола, моцарелла, мортаделла, страчателла, фисташковая паста, помидоры черри полувяленые, оливковое масло э/в)
(помидоры, моцарелла, рикотта, пармезан, прошутто котто, салями Наполи, оливковое масло э/в)
(моцарелла буфалина, помидоры черри, прошутто крудо, боккончино, пармезан, базилик, оливковое масло э/в)
(моцарелла, тунец, красный лук, оливки таджаски, базилик, орегано, оливковое масло э/в)
(салями фелино, боккончино, мортаделла, прошутто крудо, панчетта, овощи в оливкогом масле)
(рикотта, мини шпинат, спаржа, стручковый горох, мята, базилик, кориандр, бобы эдамаме, оливковое масло э/в, фисташки)
(помидоры, огурцы, перец, салат, зеленые оливки, черные оливки, каперсы, лук, страккино)
(салат айсберг, каперсы, оливки таджаски, морковь, артишоки, огурцы, помидоры, страчателла, чипсы из прошутто крудо)
(моцарелла буфалина, розовые помидоры, желтые помидоры, оливковое масло э/в)
(буррата, розовые помидоры, желтые помидоры, оливковое масло э/в)
(тунец, салат айсберг, сельдерей, помидоры, оливки таджаски, картофель, базилик, орегано, оливковое масло э/в)
(баклажаны, моцарелла, помидоры, базилик, пармезан)
(осьминог, картофель, помидорки черри, оливки таджаски, микрозелень, зеленое масло, лук-шалот)
(телятина, маринованные огурчики, каперсы, майонез, тунец в масле, белое вино, анчоусы, зеленое масло)
(креветки Мадзанколле из Средиземного моря, салат романо, икра из апельсина, съедобные цветы, соус Аврора)
(филе говядины прайм, спаржа, чипсы из пармезана, соус из грецких орехов, полувяленые помидорки черри)
(хлеб чиабатта, помидоры, базилик, страчателла)
(цветки цуккини, рикотта, моцарелла, грана падано, базилик, помидорки черри)
(картофель, моцарелла, прошутто котто, салями Наполи, пармезан, томатный соус)
(боккончини моцареллы, томатный соус)
(рис, соус болоньез, горошек, помидоры, томатный соус)
(тесто для пиццы, томатный соус, базилик, пармезан)
(тесто для пиццы, рикотта, моцарелла, прошутто котто, базилик, пармезан, томатный соус)
(розовые креветки, копченая провола, томатный соус)
(морковь, картофель, цуккини, баклажаны, перец, красный лук, помидоры, базилик)
(говядина, крутоны из хлеба, пармезан, яйцо цесарки поше, сальса верде)
(соус из свежих помидоров, крутоны из хлеба, оливки таджаски, каперсы, базилик, красный лук, страчателла)
(шалатьелли, томатный соус, баклажаны, копченая провола, базилик, пармезан)
(спагетти, томатный соус, базилик, пармезан)
(ньокки, томатный соус, моцарелла, пармезан, грана падано, базилик)
(лингвини, вонголе, ндуйя, боттарга из тунца блюфин)
(равиоли рикотта и шпинат, томатный соус, шпинат, грана падано)
(яичная паста, белые грибы, соус демигласс, пармезан)
(рис Карнароли Тенута Сан Массимо, томатный соус, розовые креветки, свежие помидоры, страчателла)
(рагу из телятины, соус бешамель, яичная паста, томатный соус, чипсы из пармезана, базилик)
(филе говядины прайм, фуа гра, шпинат, вино Порто, черный трюфель)
(телячьи щечки, пюре из картофеля, морковь, зеленое масло, соус демигласс)
(филе сибаса на гриле, карпаччо из цуккини, мята, бальзамический уксус, помидорки черри)
(кальмар, баклажаны, перец, сельдерей, красный лук, оливки, каперсы, кедровые орешки, базилик, помидоры)
(треска гратен, жареный перец, мини салат, спаржа)
(куриная грудка, рукола, помидорки черри, грана падано)
(кальмары, креветки, барабулька, картофель)
(крем шантильи, сезонные ягоды, пропитка лимончелло)
(мусс из маскарпоне, кофейный спонж, икра из кофе эспрессо, англйский кофейный соус, горькое какао, крошки из печенья сабле)
(слоеное тесто, крем шантильи, малина, мята, малиновый соус)
(уточнить у официанта)
(шоколадное печенье, мусс из шоколада 70%, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада, шоколадный ганаш, съедобные цветы, хрустящая вафля)
(песочное тесто, лимонный ганаш, итальянское безе, съедобные цветы)
ПН-СР 10:00 — 23:00
ЧТ-ВС 10:00 — 24:00
ПН-ЧТ 11:00 — 23:00
ПТ-ВС 11:00 — 24:00
Design concept
remigioarchitects.it
Food concept
Alessandro Simioli. Brand Chef
Aleksandr Slutu. Chef Pizzaiolo
Website & Pr
lostudiouno.com
Design concept
remigioarchitects.it
Food concept
Alessandro Simioli. Brand Chef
Aleksandr Slutu. Chef Pizzaiolo
Website & Pr
lostudiouno.com