Мусс из трески от +39 Trattoria & Pizzeria для РРФ-2022

В этом году +39 Trattoria & Pizzeria принимает участие в седьмом Российском Ресторанном Фестивале, который проходит с 26 сентября по 10 октября.
Специально для РРФ-2022 мы подготовили необычный сет:
мусс из черной трески от нашего бренд-шефа Алессандро Симиоли, который удивительным образом дополняет гречка, приготовленная по принципу попкорна
три вида мяса ягненка, приготовленные тремя разными способами
— а также необычный десерт — лимонный шар в шоколадной оболочке

Создавая эти блюда, наш бренд-шеф Алессандро Симиоли хотел показать всё разнообразие и уникальность местных продуктов.
Так, по его мнению, черная треска, которую он использует для приготовления мусса, обладает уникальным узнаваемым вкусом и нужной текстурой.
Выбор ягненка для горячего также был не случаен. Алессандро уверен, что молодая баранина — одно из лучших видов мяса, которые можно найти в России.
Мы уверены, эти классические русские продукты в итальянской интерпретации заслуживают вашего внимания.

Стоимость сета 2490 рублей

Подписывайся на нас:

All Rights Reserved © 2020

Privacy Policy