![](https://39trattoriapizzeria.ru/wp-content/uploads/2024/01/2024-01-15-18.32.31.jpg)
Мусс из трески от +39 Trattoria & Pizzeria для РРФ-2022
В этом году +39 Trattoria & Pizzeria принимает участие в седьмом Российском Ресторанном Фестивале, который проходит с 26 сентября по 10 октября.
Специально для РРФ-2022 мы подготовили необычный сет:
— мусс из черной трески от нашего бренд-шефа Алессандро Симиоли, который удивительным образом дополняет гречка, приготовленная по принципу попкорна
— три вида мяса ягненка, приготовленные тремя разными способами
— а также необычный десерт — лимонный шар в шоколадной оболочке
![](https://39trattoriapizzeria.ru/wp-content/uploads/2022/10/rrfmousse-819x1024.jpg)
![](https://39trattoriapizzeria.ru/wp-content/uploads/2022/10/rrfagnello-819x1024.jpg)
Создавая эти блюда, наш бренд-шеф Алессандро Симиоли хотел показать всё разнообразие и уникальность местных продуктов.
Так, по его мнению, черная треска, которую он использует для приготовления мусса, обладает уникальным узнаваемым вкусом и нужной текстурой.
Выбор ягненка для горячего также был не случаен. Алессандро уверен, что молодая баранина — одно из лучших видов мяса, которые можно найти в России.
Мы уверены, эти классические русские продукты в итальянской интерпретации заслуживают вашего внимания.
Стоимость сета 2490 рублей
![](https://39trattoriapizzeria.ru/wp-content/uploads/2022/06/39-trattoria-pizzeria-150x150.jpeg)